Die Speisekarte




In unserer Tageskarte finden Sie etwas für den großen und den kleinen Hunger. Von Snacks über Salate, von Fleisch- und Geflügelspezialitäten bis hin zum Edelfisch erwartet Sie ein breites Angebot. Genießen Sie auch unsere täglich wechselnden günstigen Mittagsschmankerl. Jeden Nachmittag laden Sie unser Kuchenbüffet und unsere hausgemachten Waffeln zum Schlemmen ein.

 

Lernen Sie neben unserer jeweiligen Tageskarte auch unsere Bobolis kennen. Hier erwarten Sie herzhaft-krosse Teigfladen nach original toskanischem Rezept aus einer besonderen Getreidemischung, nativem Olivenöl und Parmesan gebacken. Die Fladen sind je nach Geschmack unterschiedlich überbacken und belegt:

mit Tomate-Mozzarella für 5,90 €

mit Frischkäse und herzhaftem Rindhack für 5,90 €

mit Schafskäse und Shrimps für 6,90 €

mit Serrano, Tomaten und Rucola für 6,90 €

mit Frischkäse, Thunfisch und Zwiebeln für 6,40 €.

 

Sie lieben Steaks?! - Dann lernen Sie unsere Steaks vom irischen Weiderind in folgenden Variationen kennen:

mit einem Jus von grünem Madagaskarpfeffer 14,90 €

mit einer Sauce Bernaise 13,90 €

mit hausgemachter Kräuterbutter 13,90 €

mit gebratenen Champignons 14,90 €

mit Röstzwiebeln 13,90 €

"Surf & Turf" mit gebratenen Garnelen 15,90 €.

Zu allen Steaks reichen wir Salat mit Schmanddressing und Pommes frites! Ihr Steak wird auf Wunsch rare, medium oder well done gebraten!

 

Geniessen Sie auch unsere Spezialitätenabende. Die Termine hierzu finden Sie in unserem Kalender!

Osterbrunch 2013

 

Geniessen Sie am 31.03.2013 & am 01.04.2013 unseren Osterbrunch im Bootshaus

Ab 10.30 Uhr bis 14.30 Uhr können Sie sich an unserem reichhaltigen & abwechselungsreichen Brunch-Buffet aus einer Auswahl von Suppen, Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert zu einem Preis von 23,50 € bedienen & schlemmen, so viel Sie möchten.

Aus folgenden kleinen und großen Köstlichkeiten haben Sie die Wahl:

Reichhaltige Frühstücksauswahl mit Brot, Brötchen, Croissants, Wurst- & Käsespezialitäten, süße Aufstriche, Nürnberger Rostbratwürstchen, Rührei & Bacon, Frühstücksostereier, Vanillequark, frische Früchte, Knuspermüsli.

Vorspeisen wie Räucherfischvariationen, gefüllte Rauke-Eier auf Basilikum-Spinat-Salat, scharfer Chili-Garnelensalat mit Brunnenkresse, Melonen-Erdbeer-Salat mit Bünderfleisch und eine Spinatrahmsuppe mit Lachswürfeln ergänzen den Frühstücksteil.

Als Hauptspeisen erwarten Sie marinierte Lammkeule in Burgundersauce, Kräuterkaninchen in Orangen-Mandelsauce, Hähnchenbrustfilet im Cornflakesmantel, Gemüseragout in Curry-Bechamel und gefüllte Schollenfiletröllchen in Pernodsahne, dazu reichen wir die passenden Beilagen.

Zum Abschluss stehen Ihnen als Dessert eine Joghurtmousse mit frischen marinierten Erdbeeren und ein Rhabarberkompott mit Vanillesauce zur Verfügung.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!